Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Haben die Rezensenten schon alle Rezepte durchgebacken oder beurteilen sie nur das Layout und den gelesenen Inhalt des Buches?
Little Muffin hat geschrieben: Haben die Rezensenten schon alle Rezepte durchgebacken oder beurteilen sie nur das Layout und den gelesenen Inhalt des Buches?
Ich kenne das Brot auch nicht, aber genau das selbe habe ich mich gestern gefragt, als ich mich auf Amazon mal durch die Bewertungen gelesen habe.
Little Muffin hat geschrieben:Und da frag ich mich, warum kommt er/sie nicht auf die Idee das Brot einfach so in den Ofen zu schieben.
..im Topf oder auf dem Backblech backen..
Küchenhexe hat geschrieben: Ich suche noch Rezepte, die ich auf einfache Weise in meinen Tagesablauf einbauen kann (ich bin ganztägig berufstätig und habe während der Woche nicht viel Zeit, Brot zu backen).
Es tut sich wieder was ...Ketex' hat ein neues Buch Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Wolle07 Antworten: 6 |
Lutz Geisler‘s neues „Kind“ Forum: Hinweise auf Blogs, Foren, interessante Seiten für Hobbybäcker Autor: Mimi Antworten: 3 |
Franzbrötchen nach dem Rezept Einer für Alle Forum: Süße Ecke Autor: Anonymous Antworten: 13 |
Ich bin der Neue! Forum: Willkommen Autor: Gast Antworten: 0 |
Noch nee Neue Forum: Willkommen Autor: sweetfabbe Antworten: 4 |
0 Mitglieder