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EvaM hat geschrieben:Ist es nicht besser, das Buch direkt bei den Autoren zu bestellen? Oder sind die Prozente, die die Autoren bekommen, überall gleich niedrig?
BrotDoc hat geschrieben:
@ Michael: Sachbuch ist gut ...
BrotDoc hat geschrieben:Hallo Eva,
ja, das sind sie. In diesem Fall sogar noch mehr, denn das Honorar wird auch noch durch zwei geteilt. Wenn das Buch bei den Autoren bestellt wird, dann kommt da natürlich mehr bei herum.
BrotDoc hat geschrieben: Sachbuch ist gut . Der dickste Teil des Buches ist den Rezepten und Anleitungen gewidmet. Alleine der "Grundlagenteil" ist ein Schatz an Informationen, viel Text, und umfasst große Teile des Wissens, das Lutz und ich in unserer kurzen Hobbybäckerzeit zusammengetragen haben. Besonders spannend finde ich das Kapitel zum Anpassen von Rezepten an den Alltag mit Praxisbeispielen. Die darin enthaltenen Infos gibt es meines Wissens noch nicht irgendwo sonst zu lesen.
sun42 hat geschrieben:Das klingt überaus interessant! Wird es Gelegenheit geben die Rezepte im Forum zu besprechen oder bestehen zu starke Beschränkungen durch das Urheberrecht?
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