Aus der Bücherei habe ich das o.g. Buch ausgeliehen.
Dieses Rezept spricht mich an.
http://salzburg.orf.at/tv/stories/2536026/
Vielleicht möchte es auch jemand von euch nachbacken
LG Birgit
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wann ist mein Brot "reif" für den Ofen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: UteS Antworten: 7 |
Mein erstes selbstgebackenes Brot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: teledidi Antworten: 2 |
Wie bekomme ich mein Brot "mittelporiger"? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 5 |
Mein Brot geht nicht auf Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 45 |
Hilfe mein Brot ist breitgelaufen Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 11 |
0 Mitglieder