Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das Buch ist nichts für Anfänger!!
hansigü hat geschrieben:Nun bräuchte es nur jemanden, der in der Nähe wohnt und mal nach Edingen fährt, um dort "Terra madre" ab zu holen, in nen Umschlag stecken und versenden
Warum wird mein Brot zu einem Pilz? Forum: Anfängerfragen Autor: Collada Antworten: 15 |
Mein Mumme Brot Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 10 |
2 Brotrezepte von Bäcker Kapp...und mehr Forum: Roggensauerteig Autor: moeppi Antworten: 69 |
Wie bekomme ich mein Brot "mittelporiger"? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 5 |
Wie erkenne ich, wann mein Brot reif für den Ofen ist. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 0 |
0 Mitglieder