Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Haben die Rezensenten schon alle Rezepte durchgebacken oder beurteilen sie nur das Layout und den gelesenen Inhalt des Buches?
Little Muffin hat geschrieben: Haben die Rezensenten schon alle Rezepte durchgebacken oder beurteilen sie nur das Layout und den gelesenen Inhalt des Buches?
Ich kenne das Brot auch nicht, aber genau das selbe habe ich mich gestern gefragt, als ich mich auf Amazon mal durch die Bewertungen gelesen habe.
Little Muffin hat geschrieben:Und da frag ich mich, warum kommt er/sie nicht auf die Idee das Brot einfach so in den Ofen zu schieben.
..im Topf oder auf dem Backblech backen..
Küchenhexe hat geschrieben: Ich suche noch Rezepte, die ich auf einfache Weise in meinen Tagesablauf einbauen kann (ich bin ganztägig berufstätig und habe während der Woche nicht viel Zeit, Brot zu backen).
Ich bin die Neue Christel2014 Forum: Willkommen Autor: christel2014 Antworten: 11 |
Buch Empfehlung Forum: Anfängerfragen Autor: Paul Antworten: 4 |
"Das BrotBackBuch" von Lutz Geißler Forum: Backbücher Autor: BrotDoc Antworten: 26 |
Sauerteig: Backtag unklar - schon mal füttern u. wegstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Brotdoro Antworten: 12 |
0 Mitglieder