Lieb, daß Du es verlinkt hast. Vielen Dank! Es enthält ein paar der beliebtesten Rezepte vom Blog sowie einen kleinen aber feinen Theorieteil. Verfügbar überall im Zeitschriftenhandel, Supermärkten, Bahnhöfen usw. Und online bestellbar hier.
@Björn: Schönes Heft, Glückwunsch! Ich habe mir gleich zwei zugelegt, eines bekommt die Mutter meines Freundes, die ich mit dem Brotbacken angesteckt habe :-) Verrätst Du noch den Fehler, den Du gefunden hast? Ich hab beim Durchblättern erst mal nichts Offensichtliches gesehen, würde aber nur ungern einen Rechenfehler im Rezept zu spät feststellen...
Die Roggen- und Dinkelbilder auf S. 13 sind vertauscht und bei den Kastenform-Maßen auf S.5 ist der Platzhalter XX cm nicht gefüllt, laut Björn müsste es wie folgt heißen:
für 1,5kg = 295x105x115 mm für 1 kg = 220x100x95 mm
ich habe mir gestern auch das Sonderheft gekauft, sehr schöne Aufmachung,gut und für mich (Anfängerfraktion)verständlich erklärt, ohne viel Schnickschnack und für jeden Geschmack erst mal was dabei. Gut,dass auch Hilfestellungen (Videoanleitungen)angegeben sind, denn dehnen u falten, wirken von Teigen, formen der einzelnen Brot/Brötchen etc. sind ja ein Fall für sich Also, ran an die Arbeit , Übung macht den Meister. Dagmar
Ich hab mir das Heft auch zugelegt, denn auch wenn die Rezepte auf dem Block nachzulesen sind liebe ich es in "Backbüchern" zu schmökern. Ein sehr schönes Heft, mit vielen Bildern ( bei mir auch immer sehr wichtig ) Jetzt muss ich nur