Go to footer

WDR Quarks und Co : Gesund und lecker – Worauf es beim Brot

Wann und wo gibt es Sendungen rund um Backen

Moderatoren: SteMa, hansigü, Lenta


WDR Quarks und Co : Gesund und lecker – Worauf es beim Brot

Beitragvon heimbaecker » Do 8. Nov 2018, 23:47

Am 30.10. 2018 lief ein 45 min Beitrag in der Wissenschaftssendung zum Thema Brot. Hier noch Inder Mediathek zu finden: https://www1.wdr.de/mediathek/video/sen ... --100.html

Ich finde den Beitrag in Summe ganz ok, das meiste was erzählt wird stimmt aus meiner Sicht, was beim Thema Brot im Fernsehen ja nicht immer der Fall ist. Schmunzeln musste ich als das Schwaden als ganz besonderer Trick für die Brotsorte "Oberländer" erklärt wurde ....

Hat sich das noch jemand von Euch angeschaut ?
Viele Grüße
Christoph


http://www.heimbaecker.de
heimbaecker
 
Beiträge: 181
Registriert: Sa 18. Mär 2017, 12:30
Wohnort: Köln


Re: WDR Quarks und Co : Gesund und lecker – Worauf es beim B

Beitragvon _xmas » Fr 9. Nov 2018, 00:19

Werde ich am Wochenende tun (meine ToDo-Liste ist ellenlang, aber das geht noch) :lol:

Danke für den Link, Christoph.

edit: Sehr empfehlenswert!
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 11209
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen



Ähnliche Beiträge

Fehlerquelle beim Rösten von Stärke
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Autor: babsie
Antworten: 10
Dinkel-Walnussbrot -lecker , aber.......
Forum: Anfängerfragen
Autor: Walnuss
Antworten: 23
Teigruhe beim Paderborner
Forum: Anfängerfragen
Autor: hansigü
Antworten: 10
Hilfe beim Backen ohne Gluten...
Forum: Glutenfreie Ecke
Autor: nilli
Antworten: 34
Toastbrot locker,luftig .lecker
Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte
Autor: Brötchentante
Antworten: 31

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu TV-Ecke

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz