Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Semmelbrösel sind einzig und alleine da um die Kosten niedrig zu halten
Die Semmelbrösel stabilisieren die Teigmasse und bindet sie mit dem Eiklar.
hajo hat geschrieben: -- wenn er einfach eine normale Nussfüllung macht, dann sagen die Hausfrauen unter den Zuschauern (und die machen vermtl. deutlich mehr als 50% aus) "och, das mache ich ja schon seit Jahren so.Die Sendung ist nix besonderes". Kommt er aber mit dem "Trick" der Semmelbroesel, dann findet selbst die routinierte Zopfbaeckerin noch eine neue Anregung und schaut die Sendung von nun an mit Begeisterung...
Ula hat geschrieben:Und sein fahriger Umgang mit den Lebensmitteln ist nicht seine persönliche Note sondern den Aufnahmen fürs Fernsehen geschuldet.
Ula hat geschrieben:Aber immer alles schlecht zu machen, das finde ich so schade.
frischeres Obst wie aus der Dose gibts nicht.
Teig wird "zu nass"... Forum: Anfängerfragen Autor: Sigurd Antworten: 3 |
die "weltbeste" Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anonymous Antworten: 72 |
Alle Rezepte mit " Backpulver " Forum: Brotrezepte Autor: stonemouse Antworten: 2 |
"Brotdoc" Björn im Radio Forum: TV-Ecke Autor: Espresso-Miez Antworten: 0 |
0 Mitglieder