Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Hallo Bernd,
darfst du den Blog von Jenny nennen?
LG Birgit
Ich sage in jedem meiner VHS Backkurse,
Yummy hat geschrieben:1. Masse / Teig? Ich wusste den Unterschied bisher noch nicht. Aber ich back ja auch erst 15 Jahre Torten.....
Backwolf hat geschrieben:Yummy hat geschrieben:1. Masse / Teig? Ich wusste den Unterschied bisher noch nicht. Aber ich back ja auch erst 15 Jahre Torten.....
Bist mir voraus, habe bisher in meinem Leben noch keine Torte gebacken - nur Tortenböden und diese dann mit anderen Zutaten zur Torte zusammen gesetzt.
Lenta hat geschrieben:Am Arsch?Naddi hat geschrieben:@ Lenta: wo bist Du denn alt wie ne Kuh
Bist mir voraus, habe bisher in meinem Leben noch keine Torte gebacken - nur Tortenböden und diese dann mit anderen Zutaten zur Torte zusammen gesetzt
Tipflischisser hört sich einfach netter an als Korinthenkacker
hört sich einfach netter an als Korinthenkacker
Naddi hat geschrieben::XD Nichtsbessereszutunhaber ist aber auch nicht übel
Lenta hat geschrieben:Naddi hat geschrieben::XD Nichtsbessereszutunhaber ist aber auch nicht übel
*StolzdieBrustrausstreck' Das ist eine Eigenkreation
Mein Brot reißt leider immer innen auf! Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Finchen Antworten: 12 |
Hallo in die Runde der Bäcker/innen Forum: Willkommen Autor: AllyMcT Antworten: 1 |
Brötchen werden nicht fluffig innen Forum: Anfängerfragen Autor: brotbackfrosch Antworten: 25 |
Ein Hobbybäcker ist neu hier Forum: Willkommen Autor: oschii Antworten: 16 |
Grüße vom Hobbybäcker aus OWL Forum: Willkommen Autor: Herbert52 Antworten: 10 |
0 Mitglieder