Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bernd hat geschrieben:ich lese nur hier fast jeden Tag mit und spreche auch nur für dieses Forum - hast das überlesen, dein sog. Gros interessiert mich nicht
Typ 1150 hat geschrieben: Auch wenn uns unser Bernd ja noch so sympathisch ist hebt das leider nicht die Qualität der Sendung. Man hätte sich da z.B. am der Küchenschlacht vom ZDF orientieren können, das ist schwungvoll man bekommt so nebenbei viele Tips und sieht vor allem was die Kandidaten leisten, die sind hier ja nur Beiwerk.
Lenta hat geschrieben:
Bernd steht aber unter strengster Beobachtung, jeder noch so kleiner Fehler wird hier zur Sprache gebracht mein Lieber
Bernd hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:
Bernd steht aber unter strengster Beobachtung, jeder noch so kleiner Fehler wird hier zur Sprache gebracht mein Lieber
dann solltet ihr am Besten gleich noch ne "Portion" Speicherplatz bei eurem Webhoster anfordern, damit hier alles, was zur Sprache kommt, gespeichert werden kann
...da wir ja alle lernfähig sind und uns hier mit backen auf hohem Niveau beschäftigen, verwenden wir künftig das Wort Masse beim Biskuit
Hobbybäcker mit Holzbackofen Forum: Willkommen Autor: Umberto Antworten: 23 |
Ein Hobbybäcker ist neu hier Forum: Willkommen Autor: oschii Antworten: 16 |
Hobbybäcker/innen für VOX gesucht! Forum: TV-Ecke Autor: DEF Media Antworten: 0 |
Croissants - außen ok, innen pfui?! Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Backdat Antworten: 5 |
Der nächste Hobbybäcker Forum: Willkommen Autor: Hobbybäcker92 Antworten: 0 |
0 Mitglieder