Go to footer

Essgeschichten: Krosse Kruste - krasses Brot

Wann und wo gibt es Sendungen rund um Backen

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Essgeschichten: Krosse Kruste - krasses Brot

Beitragvon _xmas » Mo 12. Nov 2018, 15:25

"Zeit ist eine der wichtigsten Zutaten für Brot: In der Landbäckerei Schmidt in Dreisen braucht ein Brot etwa 20 Stunden vom Ansetzen des Teiges bis es aus dem Holzofen kommt."

Hier zu sehen.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14195
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Essgeschichten: Krosse Kruste - krasses Brot

Beitragvon hansigü » Di 13. Nov 2018, 20:42

Danke Ulla, hab ich mir gestern angeschaut! Schön, dass es solche Bäcker noch gibt!
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11576
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Essgeschichten: Krosse Kruste - krasses Brot

Beitragvon UlrikeM » Do 15. Nov 2018, 23:26

Wenn man sieht, in wie vielen Orten, auch Kleinstädten, es nur noch Backfilialen der Brotfabriken gibt, ist es schön zu sehen, dass es doch auch noch ein paar Bäcker gibt, die so backen wie Bäcker Schmidt.
Danke für den Link, Ulla :D
Liebe Grüße Ulrike
Benutzeravatar
UlrikeM
 
Beiträge: 3635
Registriert: Mi 8. Sep 2010, 02:23
Wohnort: Süd-Hessen



Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu TV-Ecke

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz