Go to footer

Die Wissenschaft vom leckeren Kochen und Backen

Wann und wo gibt es Sendungen rund um Backen

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Die Wissenschaft vom leckeren Kochen und Backen

Beitragvon _xmas » Di 30. Mär 2021, 22:06

Eine Empfehlung: Quarks von heute, 30.3.2020
Unser Backfreund Christoph der Heimbäcker war auch dabei.

Quarks in der Mediathek.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 12655
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Die Wissenschaft vom leckeren Kochen und Backen

Beitragvon matthes » Mi 31. Mär 2021, 06:14

Sehr geil Ulla!

Vielen Dank für den Link :top

Mir läuft das Wasser im Mund zusammen .dst ....muss ich wohl meinen HBO anheizen und ne Pizza zum Frühstück fratzen :ich weiß nichts
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 792
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35


Re: Die Wissenschaft vom leckeren Kochen und Backen

Beitragvon heimbaecker » Di 13. Apr 2021, 18:14

Danke Ulla fürs verlinken ;)

War eine spannende Erfahrung ein Kamerateam in der Backstube zu haben und ohne Quarks hätte ich nie reinen Vollkornzopf gebacken, der als Abwechslung wirklich nicht zu verachten ist.
Viele Grüße
Christoph


http://www.heimbaecker.de
heimbaecker
 
Beiträge: 368
Registriert: Sa 18. Mär 2017, 12:30
Wohnort: Köln



Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu TV-Ecke

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, USA

Impressum | Datenschutz