Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
pelzi hat geschrieben:Chorus, ich versteh grad "Bahnhof". Klär mich mal auf. Warum bedankst du dich bei Björn? Und ich sehe gar keine Diskussionen. Mache ich da was falsch?
Chorus hat geschrieben: Was ich nicht verstehe ist , das eben diese Menschen dann keine Bereitschaft zeigen einen ehrbaren Handwerker, wie einen Bäcker, der sich der Tradition verpflichtet fühlt und sauber arbeitet ( soll heißen ohne Bayer-Leverkusen, Monsanto oder sonstirgendwelche Backmittelindustrie) dahingehend unterstützt ........
pelzi hat geschrieben:Chorus, es gibt aber auch Menschen, die sich das wirklich nicht leisten können und deshalb zu den "Aufbacksachen" greifen müssen. Und das, obwohl sie Arbeit haben. Das sollte man nicht vergessen.
Backwolf hat geschrieben:Chorus hat geschrieben: Was ich nicht verstehe ist , das eben diese Menschen dann keine Bereitschaft zeigen einen ehrbaren Handwerker, wie einen Bäcker, der sich der Tradition verpflichtet fühlt und sauber arbeitet ( soll heißen ohne Bayer-Leverkusen, Monsanto oder sonstirgendwelche Backmittelindustrie) dahingehend unterstützt ........
Der Glaube daram stirbt bekanntlich zu letzt
pelzi hat geschrieben:Chorus, den Spruch habe ich noch nie gehört. Kenne ich also nicht.
pelzi hat geschrieben:Chorus, es gibt aber auch Menschen, die sich das wirklich nicht leisten können und deshalb zu den "Aufbacksachen" greifen müssen. Und das, obwohl sie Arbeit haben. Das sollte man nicht vergessen.
Ich hatte in der Schule zwei Halbjahre lang Kochunterricht.
Little Muffin hat geschrieben:Ich hatte in der Schule zwei Halbjahre lang Kochunterricht.
Ein halbes Jahr lang hatte ich das auch. Und was haben wir gemacht? Hauswirtschaft und günstig einkaufen. Lasagne mit Maggi Fix.
pelzi hat geschrieben:So etwas hatten wir nicht in der Schule. Meine Schwester, die 5 Jahre älter ist, auch nicht. Aber wir hatten, in der 4. Klasse Handarbeiten. Da haben wir etwas häkeln und stricken gelernt.
Der/die besten Bäcker Deutschlands Forum: Willkommen Autor: Chorus Antworten: 21 |
Welcher Sauerteig passt am besten zu mir? Forum: Anfängerfragen Autor: sumse Antworten: 8 |
0 Mitglieder