Schade Birgit.
Brauchst du Trockensicherung? Dann melde dich per PN. Ich schicke dir gern was.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
tessy hat geschrieben:..... sondern mindestens 1 Jahr. Nach dieser Zeit kann ich es vor Neugier eh kaum erwarten, sie für`s nächste Brot aufzufrischen.
UlliD hat geschrieben:Ich probiere grad meine Trockensicherung nach ca. einem Jahr wieder zum Leben zu erwecken... noch tut sich nix
Butter durch Öl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Andrea. Antworten: 4 |
Durch weniger Hefe Garzeit verlängern Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 10 |
Weizensauerteig aus Roggen-Krümelsauer herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: eselhund Antworten: 5 |
ich blick nicht durch Forum: Anfängerfragen Autor: bernd.h Antworten: 27 |
Flohsamenschalen durch gequetschten Leinsamen erstzen: welch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Roggenvollkorn Antworten: 7 |
0 Mitglieder