Ich habe bisher "normales" Dinkelmehl verwendet, also 630er und Vollkorn.
Nun wollte ich mal Urdinkel probieren, das ja noch gesünder sein soll.
Aber auf was muss ich dann beim Brot backen achten, also Wasserbedarf, kneten.etc.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Auf bzw. in Grill Brot backen? Forum: Backöfen Autor: LauraF Antworten: 12 |
100 Rezepte Brot backen Forum: Backbücher Autor: Ebbi Antworten: 4 |
Ein Korn ist hart geblieben beim Backen Forum: Anfängerfragen Autor: Charlene Antworten: 6 |
Brot klebt nach backen am Boden fest Forum: Anfängerfragen Autor: mcadh Antworten: 11 |
Endlich auf eigenen Beinen Brot backen! Forum: Willkommen Autor: Panadero Antworten: 8 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder