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Auch in der Pfanne lassen sie sich hervorragend zubereiten…
Heute habe ich Didi‘s „Böhmische Buchteln“ zu „Niederrheinischen Dampfnudeln“ transformiert.
Bei einem Rezept für herzhafte Dampfnudeln wirkte die angegebene Hefemenge abschreckend.
Warum nicht auf bewährtes zurückgreifen?
Hannibal Feeling vom Feinsten… ich liebe es, wenn ein Plan funktioniert.
Dietmar’s Dampfl ist ein ganz wesentlicher Baustein bei dieser Hefeteigherstellung. Dadurch lässt sich die Hefemenge stark reduzieren.
Der Buchelteig wurde mit 50 % frisch gemahlenem Vollkornmehl ( Buchweizen, Dinkel, Weizen ) hergestellt und frisch gemahlenen Korianderkörner aromatisiert, Zucker selbstredend weggelassen - Teiglinge mit 60g portioniert.
Das Beiwerk passte ideal.
Putenfleisch in einer Sahne- Crème fraîche-Soße mit frischen Champignons, feinen Speckwürfelchen, gewürfelten Zwiebeln, Geflügelfond, Porreestreifen - gewürzt mit rotem Pfeffer und Uli‘s Zaubermischung.
Allerbeste Grüße vom Niederrhein
Uli
Lockere, strukturierte Krume und eine goldbraune Kruste am Pfannenboden…. Ziellandung