auch dir Werner, ein Dankeschön.
Allerdings sind das nicht die Rezepte, die mein Sohn sucht.
Wir hatten in USA eine grobe Bratwurst aus reinem Rindfleisch gefunden.
In einem kleinen Laden, der fast unseren Tante Emma Läden ähnelt, mit einer persönlichen Beratung und Bedienung.
Dort gab es u.a. "handgemachte" Würste von ... ich weiß es nicht mehr genau. Und ein Fleisch, da kann man sich schon beim Ansehen die Zunge lecken. Steak für $ 19 das Kilo!
Die Inhaberin ist von Beruf Bäcker, und sie gab mir sogar Tipps für das Backen in 2.600m Höhe, da muss man nämlich das Rezept ein wenig verändern.
Vielleicht können wir nächstes Jahr, wenn wir wieder dort sind "ihren" Metzger mal besuchen, und er gibt uns auch Tipps - oder gar das Rezept
Wir sind ja keine Konkurrenz für ihn.
Das Fleisch in den Würsten war recht grob und noch roh!
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.