Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:..... gebacken mit dem franz. T65 aus dem nahem Elsass besorgt. Große Unterschiede gegenüber dem deutschen „stinknormalen“ WM 550 kann ich nicht sehen.
ich mag keine großen Poren ich will Brot und keine Luft essen
Tja- liebe Leute, habe ja nur versucht, auf die Frage von Brötchentante was beizusteuern.
Ula hat geschrieben: Hesse, als gestandener Freiburger darf Dich das nicht umhauen.
..in einem anderen Brotbackforum bekam ich schon zu hören, dass es sich um Backfehler handelt u.s.w.
Hesse hat geschrieben:Mich ärgert nur, wenn man auf Fragen antwortet und bekommt zu hören, dass derlei Backwaren eh’ nicht schmecken und mit der Butter und Luft futtern und und und ...in einem anderen Brotbackforum bekam ich schon zu hören, dass es sich um Backfehler handelt u.s.w.
Hesse hat geschrieben:Bei der Aufarbeitung die Marseillaise intonieren- absingen oder einfach nur pfeifen.
Typ 1150 hat geschrieben:Du hast doch Daniela selber ähnlich süffisant geantwortet (Brotbackkurs, Marsellaise singen ) und wenn dann was nach selbem Muster natürlich lustig gemeint zurückkommt gleich gekränkt, tse, tse. Von Dir können wir hier viel lernen, das wissen wir schon nur keine Angst.
Meine Frau schaut noch fern und der Befehl zum ins Bett gehen, steht noch aus...
T 550 hat einen kurzen, zähen Kleber und oft zu viel, der Ausbund wird dann verbissen.
Brotbackformen, Erfahrungen zur Größe und Teigmenge Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 17 |
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