Habe heute Morgen im Programm gelesen, dass es heute Abend um "Brot" geht in der Sendung "Hauptsache gesund" . Auch das Thema "Zusatzstoffe" wird wohl angesprochen.
Hier kann man sich informieren.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Andreas2233 hat geschrieben:Hallo Hansi,
die Infotexte sind ja noch ganz OK.
Aber das Brotrezept - nein Danke. Über 8% Hefe ist auch mir zuviel.
_xmas hat geschrieben:Andreas2233 hat geschrieben:Hallo Hansi,
die Infotexte sind ja noch ganz OK.
Aber das Brotrezept - nein Danke. Über 8% Hefe ist auch mir zuviel.
Sehe ich auch so Andreas, wer will das schon gerne backen. 1 Würfel Hefe auf 500 g Mehl.... Und dann von einem "Gesundheitskoch" empfohlen...
Und wenn ihr immer gleich kritisieren müsst gehe ich vom Schlimmsten aus und lese Dinkelbrot mit Maden und Möhren
Ich versuche das auch Lenta, aber es gibt Dinge, die muss ich einfach nicht verstehen, andere kann ich nicht verstehen. That's (my) lifeIch gebe mir aber große Mühe alles zu verstehen
Ein "Hallo" aus Hofheim a. Taunus Forum: Willkommen Autor: matthes Antworten: 21 |
Paderborner - in der Mitte etwas "klitschig" Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 18 |
Neues Video "Brötchen backen mit Ketex" Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 15 |
Sauerteig richtig "füttern"?! Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
Rezept für "festes" Roggenschrotbrot gesucht Forum: Roggensauerteig Autor: Navajoa Antworten: 1 |
0 Mitglieder