Mir wäre das ehrlich gesagt zuviel Aufwand, wozu gibt es Brötchenstempel
Da bin ich auch zu blöd für.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mir wäre das ehrlich gesagt zuviel Aufwand, wozu gibt es Brötchenstempel
Theresa hat geschrieben:... was für einen Käse hast Du drauf getan?
Caröle hat geschrieben:Ich bin gespannt, Matthias! Das Rezept hab ich mir auch gespeichert.
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 11 |
Workshop Croissants Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 805 |
Lehmbackofen Workshop Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Andreas! Antworten: 7 |
Workshop DIY Gärbox Forum: Tutorien Autor: Andreas! Antworten: 0 |
Workshop Weihnachtsplätzchen Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 87 |
0 Mitglieder