Auf jeden Fall fehlt bisschen bei der Fermentation. Mein Weizensauerteig macht heute echt einen spitzen Endruckt, aber trotzdem war von Anfang an der Wurm drin.
Bin mal gespannt, wie es gleich aus dem Ofen kommt.Wird schon schmecken, das ist ja die Hauptsachen.

Optisch im Ofen, das könnte besser sein...

So...merke, nicht unter Zeitdruck backen und nächster Backersuch an einen freien Tag planen..
Der Weizensauer war wirklich viel versprechend. Dann bekam ich schon Probleme mit der Glutenentwicklung beim Kneten, weshalb auch immer. Evlt. war ich zu zarghaft(?). 2. Std. Fermentationszeit ist normalerweise mehr als ich sonst geben, aber er hätte gut und gerne weiter 1-2 Std. gebraucht...
Dann 10 min. bevor ich das Haus verließ fix zusammen gerollt und schön Mehl eingearbeitet. So sollte es wirklich nicht sein....

Das ist ein kreatives Brot, da fallen die Scheiben schon von alleine auseinander und man spart sich das abbeißen.
