Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hab's nur vermischt und einmal Laminiert.
hansigü hat geschrieben:Daniela, da bekomme ich echt solche Augen wie gemalt und meisterhaft oder muss ich jetzt schreiben: meister:innenhaft
Aber das wäre ja das Gegenteil von Außenhaft
Egal, ich bleib bei Muttern, in der Sprache!
Die Mehrzahl eines Hauptwortes wird in der Ruhrgebietssprache so einfach wie möglich, aber gleichzeitig doch so, dass der Redepartner sie erkennen kann, gebildet.
Ein "s" anzuhängen ist besonders dann sinnvoll, wenn die hochsprachliche Mehrzahl umständlich oder strittig ist.
Little Muffin hat geschrieben:Kann man nicht meckern, würd ich mal sagen. Bin auf den Geschmack gespannt.
Vielleicht noch einmal Coil Fold hinterher, aber nicht nach dem Motto "viel hilft viel" (also dehnen)
Little Muffin hat geschrieben:So....nach ein paar Experimenten mit dem Rezept von Shellis 'Tourte de Meule', in meiner Version mit knapp 20% Liquide Levain und einer TA von ca. 180.
Gibt auch eine besser Krume, aber das liegt wohl eher am Ausmahlungsgrad.
Worauf bäckst du? Auf einem Backblech oder Backstahl oder Backstein?
Das ist ein Klasse Exemplar!
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