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Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Felicitas » Do 9. Feb 2023, 21:33

Toll, ich ziehe meinen Hut
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon matthes » Do 9. Feb 2023, 21:45

Vor mir gerade eine Scheibe mit dick Nutella :katinka
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Felicitas » Di 14. Feb 2023, 16:28

Das ist zwar kein Open Crumb-Rezept, aber Verschiedenes, was ich diesem Workshop erfahren und gelernt habe, versuchte ich umzusetzen. Mit dem Ergebnis bin ich äußerst zufrieden :st
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon _xmas » Di 14. Feb 2023, 17:23

Feli, das Brot ist spitze und darum ein extra dickes Lob. ;)
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon matthes » Di 14. Feb 2023, 17:26

ja prima Feli, hast was Neues gemacht und gelernt, hier auch ein :top
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Felicitas » Di 14. Feb 2023, 18:08

_xmas hat geschrieben:Feli, das Brot ist spitze und darum ein extra dickes Lob. ;)


Danke Ulla

matthes hat geschrieben:ja prima Feli, hast was Neues gemacht und gelernt, hier auch ein :top


und Danke Matthias. Ohne deine "A"-Tritte hätte ich den Versuch nicht gestartet
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Little Muffin » Mi 15. Feb 2023, 14:13

Ich leg auch noch ein Backergebnis hier rein.
Pain au Levain von Dietmar Kappl

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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Felicitas » Mi 15. Feb 2023, 19:30

Das sieht klasse aus Daniela!!!
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon hansigü » Mi 15. Feb 2023, 19:33

Daniela, große Klasse :kl :kh
Gruß Hansi


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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon matthes » Mi 15. Feb 2023, 19:38

Das Pain au Levain kam hier auch aus dem BO :tL

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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Little Muffin » Mi 15. Feb 2023, 21:31

Ich versteh immer noch nicht, weshalb Dein Laib größer als meiner ausschaut.... .ph

Ist übrigens mega lecker! Nur die Kruste ist mir diesmal einen Tick zu fest geworden. :tip Kann das an den beiden Sauerteigen gelegen haben, damit ist der Sauerteiganteil insg. schon bisschen viel. :?

Hier mal nach der Anbackzeit von 20 min. und dem Entfernen des Pottes...
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Und wir backen weiter.... :tL
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon matthes » Mi 15. Feb 2023, 21:36

Ja feines Rezept und saulecker .dst
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Felicitas » Mi 15. Feb 2023, 23:17

matthes hat geschrieben:Das Pain au Levain kam hier auch aus dem BO :tL


ich ziehe meinen Hut

Little Muffin hat geschrieben:Ist übrigens mega lecker! Nur die Kruste ist mir diesmal einen Tick zu fest geworden. Und wir backen weiter.... :tL


Schönes Ohr :kl
Zuletzt geändert von hansigü am Do 16. Feb 2023, 07:41, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Kurz aufeinanderfolgende Beiträge zusammengeführt, bitte editieren!!!
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon hansigü » Do 16. Feb 2023, 08:38

Matthias, das ist auch ganz prima geworden! :kh
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Little Muffin » Do 16. Feb 2023, 09:10

Schönes Ohr :kl

Das klappt mittlerweile mal so richtig gut! :tL :tL :tL
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon hansigü » Do 16. Feb 2023, 09:17

Na da können wir ja singen: Amo(h)re, amo(h)re..... :XD
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Little Muffin » Do 16. Feb 2023, 09:42

:katinka...gut, dass ich die Ohropax noch drin hab...
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon hansigü » Do 16. Feb 2023, 09:58

Eher schlecht, meine zarte Erkältungsstimme würde dir super gefallen :xm
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Little Muffin » Do 16. Feb 2023, 23:34

Ohje Hansi, gute Besserung und trink Salbeitee, der tut den Stimmbändern und dem Hals gut!
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon hansigü » Fr 17. Feb 2023, 08:06

Danke, Daniela, es geht schon wieder ganz gut heute morgen, bin gestern extra mal einen Tag daheim geblieben und habe mal Ruhe gehalten und heute habe ich ja sowieso frei. Salbeitee habe ich nicht konsumiert, aber dafür Vitamine und Hagebuttenpulver!
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