
....gibt's ne Runde Altbrot



Kommt z.b. als Altbrot Brühstück ins Oberlindenbrot, hab ich mal so gebacken, war sehr schmackhaft.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:ch weiß, dass ich hier in Rosenheim, vielleicht liegts am Klima, an der Höhenlage, immer mehr Wasser brauche.
matthes hat geschrieben:Ich kann den Anblick kaum mehr ertragen![]()
....gibt's ne Runde Altbrot![]()
matthes hat geschrieben:Ich kann den Anblick kaum mehr ertragen![]()
....gibt's ne Runde Altbrot![]()
Little Muffin hat geschrieben:Die Fermentation war zu gering, oder? Daher auch der Geschmack, vermute ich mal.
Little Muffin hat geschrieben:...Der Teig beim Laminieren, ganz dünn ausgezogen und in der dünnen Fläche des Teiges kann man bereits kleine Gasbläschen erkennen
Lecker Croutonsmatthes hat geschrieben:da isses das schöne Brot![]()
Mugerli hat geschrieben:Ich hätte einen Vorschlag/eine Bitte (für alle Workshops):
Könnten alle, die mitmachen, hin und wieder - gerade wenn es hin und her und durcheinander geht - bei den Fotos erwähnen, um welches Brot/Rezept es sich gerade handelt
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