Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:ch weiß, dass ich hier in Rosenheim, vielleicht liegts am Klima, an der Höhenlage, immer mehr Wasser brauche.
matthes hat geschrieben:Ich kann den Anblick kaum mehr ertragen
....gibt's ne Runde Altbrot
matthes hat geschrieben:Ich kann den Anblick kaum mehr ertragen
....gibt's ne Runde Altbrot
Little Muffin hat geschrieben:Die Fermentation war zu gering, oder? Daher auch der Geschmack, vermute ich mal.
Little Muffin hat geschrieben:...Der Teig beim Laminieren, ganz dünn ausgezogen und in der dünnen Fläche des Teiges kann man bereits kleine Gasbläschen erkennen
Lecker Croutonsmatthes hat geschrieben:da isses das schöne Brot
Mugerli hat geschrieben:Ich hätte einen Vorschlag/eine Bitte (für alle Workshops):
Könnten alle, die mitmachen, hin und wieder - gerade wenn es hin und her und durcheinander geht - bei den Fotos erwähnen, um welches Brot/Rezept es sich gerade handelt
Workshop Blätterteiggebäcke und Strudel aller Art Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 97 |
Workshop Croissants Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 761 |
Workshop Semmeln Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 107 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 11 |
Workshop Weihnachtsplätzchen Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 87 |
0 Mitglieder