Little Muffin hat geschrieben:...werde etwas enzyminaktiven Malz hinzugeben
Wieviel Gramm oder Prozent (bezogen auf die Gesamtmenge)
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:...werde etwas enzyminaktiven Malz hinzugeben
Little Muffin hat geschrieben:Ich hab die Box auf 26° eingestellt, im Rezept steht was von 25-27° Umgebungstemperatur
... mehr Wasser ist nicht der Garant für eine offene Porung, wie viele glauben. Es ist das Zusammenspiel aus den ganzen Komponenten.
Geformt und verabschiedet
Workshop DIY Gärbox Forum: Tutorien Autor: Andreas! Antworten: 0 |
Workshop Semmeln Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 107 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 11 |
Workshop Weihnachtsplätzchen Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 87 |
Workshop Laugenbacken Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 90 |
0 Mitglieder