Morgen Mugerli, erstmal Glückwunsch für Deine erste Baguettes!
Zu Deinen Fragen:
Hol Dir eine Packung Gluten, wenn Du kein glutenstarkes Mehl in Deiner Nähe bekommst (14% Proteingehalt wäre eine gute Wahl) und reicher das erhältliche Mehl an.
Aklimatisieren, wenn es der Teig an sich ist, 60min. aklimatisieren, damit fahre ich ganz gut. Ist es der Teigling an sich, einschneiden und backen, nix aklimatisieren.
Aufarbeiten, so einfach wie möglich und ich mach sie auch dicker. So, wie es für einen am besten von der Hand geht. Kein Schwein daheim wird sich fragen, wie Du Dein Baguette geformt hast.
Anbacken, hier mußt Du schauen, der Ausbund kann schlecht aufreißen wenn der Ofen zu heiß ist. Von 250-230°.
Definitiv verhauten lassen, dann kann man besser einschneiden. Schnittanzahl kommt auf die Länge des Baguettes an. Für Tiefe und Winkel bin ich nicht der richtige Ansprechpartner, hab ja selbst Probs damit.
Schwaden...da ist mein Manz ja eigen. Daher kann ich auch hier keine Antwort geben.
https://www.youtube.com/watch?v=ZaLnzomvEF8&t=141s
Er zeigt zwar die Haltung der Klinge in einem niedirgen Winkel, aber wenn man dann die Nahaufnahme vom Schnitt hat, hält er die Klinge in einem recht hohen Winkel, wie ich finde.