
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Geschmacklich ganz prima, aber ich finde Rezepte mit langer Stockgare (bis zu 72 h) sind noch besser, braucht halt mehr Planung und Zeit.
Daniela, beim Külles hatte ich vorhin mal geschmökert, da stand, daß der Ausbund nicht gut aufreißt, wenn zu viel Wasser auf den Teigling gesprüht wird...
Baguettes mit Poolish Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 33 |
Baguettes nach Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotFalter Antworten: 14 |
Baguettes TA180 - wer macht mit? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Lehmbackofen Workshop Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Andreas! Antworten: 7 |
Workshop Laugenbacken Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 82 |
0 Mitglieder