Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:Allerdings muss er - für die erneute Verwendung - wieder aktiviert und mehrfach aufgefrischt werden.
moeppi hat geschrieben:Hallo,
ja, das mache ich immer so, evtl. auch mischen mit Auszugsmehl.
LG Birgit
Wie stelle ich fest, wann ein Teig backfertig ist? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 5 |
Sauerteig, nach 2 Tagen kaum noch bläschenbildung Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 7 |
Biga seit 4 Tagen im Kühli Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 10 |
Suche Rezept / Anleitung für "Sendung mit der Maus" Brot Forum: Brotrezepte Autor: Frank240679 Antworten: 1 |
Kenwood Major Titanium, Rührelemente an richtiger Stelle? Forum: Küchenmaschinen Autor: schnaddl13 Antworten: 11 |
0 Mitglieder