Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Hallo Krümelmonster,
ich bin zwar nicht Amboss, aber will Dir schnell mal antworten:
das Material der Schüssel sollte die Säure des Sauerteiges schon aushalten, am Besten halt was aus Kunststoff. Und mit was Du rührst ist im Prinzip egal.
Kerstin64 hat geschrieben:Wie ist das eigentlich: habe ich genug ASG-kann ich es dann wie frisch angesetzten Sauerteig verwenden
Wie stelle ich fest, wann ein Teig backfertig ist? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 5 |
Polting Holz Backofen Anleitung Forum: Anfängerfragen Autor: Polting Backofen Antworten: 3 |
Gärbox selbst gebaut - Anleitung Forum: Tutorien Autor: Sui Antworten: 31 |
Kenwood Major Titanium, Rührelemente an richtiger Stelle? Forum: Küchenmaschinen Autor: schnaddl13 Antworten: 11 |
Anstellgut zeigt seit Tagen keinerlei Reaktionen mehr Forum: Anfängerfragen Autor: Backharri Antworten: 6 |
0 Mitglieder