Go to footer

Marvin-Sauerteig?

Anleitungen / Erklärungen / Beschreibungen

Moderatoren: SteMa, Lenta, hansigü


Marvin-Sauerteig?

Beitragvon Waldhexe » Do 20. Sep 2018, 16:24

Ich habs im Inet schon mal gelesen und in der Zeitschrift BROT ist er nun auch drin, der Marvin - für mich ist er (bis auf den Dinkelvollkornmehlanteil) identisch mit einem LM.
Gibts da Unterschiede in der Anwendung die Sinn machen? Oder kann gar einer Marvin mit LM vergleichen und berichten?
liebe Grüße Kristin :hx :ma
Benutzeravatar
Waldhexe
 
Beiträge: 173
Registriert: Mo 8. Feb 2016, 11:50
Wohnort: Saarbrücken


Ähnliche Beiträge


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Tutorien

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz