Schade Birgit.
Brauchst du Trockensicherung? Dann melde dich per PN. Ich schicke dir gern was.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
tessy hat geschrieben:..... sondern mindestens 1 Jahr. Nach dieser Zeit kann ich es vor Neugier eh kaum erwarten, sie für`s nächste Brot aufzufrischen.
UlliD hat geschrieben:Ich probiere grad meine Trockensicherung nach ca. einem Jahr wieder zum Leben zu erwecken... noch tut sich nix
Rettung durch den Urlaub Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 13 |
Geschmacksverbesserung durch Roggenanteil, Erfahrungswerte Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 9 |
Durch weniger Hefe Garzeit verlängern Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 10 |
Mozzarella herstellen Forum: Käse-Manufaktur Autor: Norberti Antworten: 11 |
Wird Mehl durch Salz süßlich? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
0 Mitglieder