Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Hallo Krümelmonster,
ich bin zwar nicht Amboss, aber will Dir schnell mal antworten:
das Material der Schüssel sollte die Säure des Sauerteiges schon aushalten, am Besten halt was aus Kunststoff. Und mit was Du rührst ist im Prinzip egal.
Kerstin64 hat geschrieben:Wie ist das eigentlich: habe ich genug ASG-kann ich es dann wie frisch angesetzten Sauerteig verwenden
Sauerteig, nach 2 Tagen kaum noch bläschenbildung Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 7 |
Häussler Steinbackofen MONO - Anleitung Forum: Backöfen Autor: Martina Antworten: 0 |
Brot wird nach 5 Tagen feucht und klebrig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Hunter3 Antworten: 12 |
Anstellgut zeigt seit Tagen keinerlei Reaktionen mehr Forum: Anfängerfragen Autor: Backharri Antworten: 6 |
0 Mitglieder