Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Low Carb Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: großmütterchen Antworten: 15 |
Brot Backen Forum: Willkommen Autor: Waldschleicher Antworten: 2 |
Borodinoer Brot. 4 stufiges Roggenbrot mit einem Kochstück. Forum: Roggensauerteig Autor: rusbrot Antworten: 12 |
Brot klebt nach backen am Boden fest Forum: Anfängerfragen Autor: mcadh Antworten: 11 |
In Lutz´Newsletter gefunden - schöner Film übers Brot backen Forum: TV-Ecke Autor: UlrikeM Antworten: 9 |
0 Mitglieder