Schade Birgit.
Brauchst du Trockensicherung? Dann melde dich per PN. Ich schicke dir gern was.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
tessy hat geschrieben:..... sondern mindestens 1 Jahr. Nach dieser Zeit kann ich es vor Neugier eh kaum erwarten, sie für`s nächste Brot aufzufrischen.
UlliD hat geschrieben:Ich probiere grad meine Trockensicherung nach ca. einem Jahr wieder zum Leben zu erwecken... noch tut sich nix
Wenn der Teig nicht durch ist… Forum: Anfängerfragen Autor: groundhog Antworten: 9 |
Weizensauerteig Starter herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Harfenklang Antworten: 2 |
Hefe durch Sauerteig ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 44 |
Hefemenge im Hauptteig reduzieren durch ?? Forum: Anfängerfragen Autor: Naddi Antworten: 16 |
Wenn man frische Hefe durch trockene ersetzen muss Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 34 |
0 Mitglieder