Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
steinbackofenfreund hat geschrieben:Falls ihr euch die Arbeit, einen neuen Sauerteig anzusetzen, ersparen wollt, könnt ihr gerne von mir einen sehr aktiven Trockensauerteig bekommen.
Ich gebe gerne 25 g Trockensauer (incl. Anleitung zur Reaktivierung) gegen Zusendung eines frankierten (90 Cent) und adressierten Rücksendeumschlags ab.
Bei Interesse, bitte PN an mich.
Wenn man Hefe (oder Backpulver)durch ASG ersetzen will Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 8 |
Teig herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Mops Antworten: 4 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 11 |
Wenn der Teig nicht durch ist… Forum: Anfängerfragen Autor: groundhog Antworten: 9 |
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Cupper2 Antworten: 2 |
0 Mitglieder