Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
steinbackofenfreund hat geschrieben:Falls ihr euch die Arbeit, einen neuen Sauerteig anzusetzen, ersparen wollt, könnt ihr gerne von mir einen sehr aktiven Trockensauerteig bekommen.
Ich gebe gerne 25 g Trockensauer (incl. Anleitung zur Reaktivierung) gegen Zusendung eines frankierten (90 Cent) und adressierten Rücksendeumschlags ab.
Bei Interesse, bitte PN an mich.
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 11 |
Nudeln herstellen bei Hühnereiallergie??? Forum: Nudel-Manufaktur Autor: kyra Antworten: 8 |
Vorteig bzw. Autolyse Ruhezeit durch Kühlung verlängern Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 34 |
Mozzarella herstellen Forum: Käse-Manufaktur Autor: Norberti Antworten: 11 |
0 Mitglieder