Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Anneds hat geschrieben:Allerdings könnte ich ein bisschen weinen.
klari hat geschrieben:Es stellte sich heraus, dass sich der aus dem Ferment angesetzte sich als wesentlich triebtärker erwies als mein eigener. Auch ist er irgendwie stabiler bei der Führung und auch geschmacklich besser, so jedenfalls mein Eindruck
sun42 hat geschrieben:Ich dachte an die Nektarhefen im Honig, Naddi. Je frischer der Honig umso besser.
Erfahrungen mit Haushaltsgetreidemühlen Forum: Küchenmaschinen Autor: babsie Antworten: 10 |
Miele DGC 7er Serie / Tipps / Erfahrungen Brotbacken Forum: Backöfen Autor: regger Antworten: 0 |
Lievito Madre oder Biga Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: stoeri Antworten: 2 |
Erfahrungen Ofenausnutzung, 2 Brote gleichzeitig Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 10 |
Vinjett Weizen - hat jemand Erfahrung damit? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: nr15 Antworten: 7 |
0 Mitglieder