Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
das ist immer so bei jungen Burschen, die brausen leicht auf, im Alter läßt das etwas nach ...
Jetzt warte ich fast eine Verdoppelung des Teiglings ab, und dann wird abgebacken.
@
Erfahrungen & Ergebnisse BbiP mit Sauerteig Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
Verschiedene Mehlsorten zur Herstellung von Sauerteig Forum: Roggensauerteig Autor: Miss Elly Antworten: 4 |
Lievito Madre oder Biga Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: stoeri Antworten: 2 |
Erfahrungen mit Kenwood KM 020 Forum: Küchenmaschinen Autor: Lea Antworten: 26 |
5-Korn-Schrotbrot mit Lievito Madre Forum: Besondere Sauerteige Autor: Ebbi Antworten: 54 |
0 Mitglieder