Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:einmal habe ich auf Katinkas Rat hin meinen Weizensauerteig zu einem LM umgezüchtet.
UlrikeM hat geschrieben:Ich habe 1 Teil Weizen ST, 1 Teil 550er Mehl, 1Teil VK-Mehl und 1 Teil Wasser vermischt und 12 Stunden stehen lassen. Dann das Ganze zur Sicherheit noch mal wiederholt. Kugel geformt, die mit eingeölten Händen abgestrichen und in den Kühlschrank gestellt.
Verschiedene Mehlsorten zur Herstellung von Sauerteig Forum: Roggensauerteig Autor: Miss Elly Antworten: 4 |
getrocknete Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: Totolein Antworten: 2 |
Alles über Lievito Madre – Herstellung und Pflege Forum: Tutorien Autor: _xmas Antworten: 46 |
Dinkelvollkorntoastbrot mit Lievito Madre Forum: Weizensauerteig Autor: Laelia Antworten: 8 |
0 Mitglieder