Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Heike
da ich gerade meinen LM für die vierte Stufe fertig mache, hier noch eine Frage:
Es steht da, den den in Phase 3 aufgegangenen Teig 2-5 Tage in den Kühlschrank stellen.
Wird er saurer, je länger er steht???
Dreikornbrot mit Lievito Madre Forum: Brotrezepte Autor: Duddits Antworten: 0 |
Erfahrungen mit Kenwood KMM770 Major Premier Forum: Küchenmaschinen Autor: Ethelidor Antworten: 2 |
Pandoro mit Lievito Madre - Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Little Muffin Antworten: 248 |
Anfängerfragen zum Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: senaschberg Antworten: 1 |
Erfahrungen Ofenausnutzung, 2 Brote gleichzeitig Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 10 |
0 Mitglieder