Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
heimbaecker hat geschrieben:2. Weiche Führung (TA 200) analog zu Fermentstartern nach brotkrümel
4 g EVA
100 g Weizenmehl
100 g Wasser 40 °C
Nach 22 h bei ca 30 °C hat sich das Volumen verdoppelt, der Geruch ist allerdings schon recht sauer.
1. Auffrischung: TA 150
100 g LM
100 g Weizenmenhl
25 g Wasser
Der LM ist bisher nach 4 h immer noch eher wenig aktiv ...
Ofenkrapfen mit Levit Madre Forum: Süße Ecke Autor: Isdykele Antworten: 0 |
Ostertaube mit Lievito Madre (ohne Hefe) Forum: Süße Ecke Autor: Little Muffin Antworten: 26 |
Geruch Livieto madre Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 8 |
Sauerteig selbst herstellen und damit backen Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
neuer JP3-Knethaken für Kenwood-Chef, Erfahrungen? Forum: Küchenmaschinen Autor: miebe Antworten: 1 |
0 Mitglieder