Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
deshalb sollte man reiflich überlegen was man selbst herstellt oder nicht
Wenn ca. 3 Wurzeln (ungefähr 3-5 mm lang, grüne Spitzen sollten vermieden werden), sichtbar sind
Lenta hat geschrieben:HmWenn ca. 3 Wurzeln (ungefähr 3-5 mm lang, grüne Spitzen sollten vermieden werden), sichtbar sind
Selbst gemahlenes Mehl ablagern? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: LieLi Antworten: 19 |
BACKMALZ oder RÜBENKRAUT ? Forum: Weizensauerteig Autor: poko Antworten: 8 |
Frische Erdbeertorte stückweise herstellen Forum: Süße Ecke Autor: Cerealix Antworten: 6 |
Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Jani Antworten: 3 |
Backmalz aktiv oder inaktiv Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: selberbacken43 Antworten: 0 |
0 Mitglieder