Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
deshalb sollte man reiflich überlegen was man selbst herstellt oder nicht
Wenn ca. 3 Wurzeln (ungefähr 3-5 mm lang, grüne Spitzen sollten vermieden werden), sichtbar sind
Lenta hat geschrieben:HmWenn ca. 3 Wurzeln (ungefähr 3-5 mm lang, grüne Spitzen sollten vermieden werden), sichtbar sind
Joghurt selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: IKE777 Antworten: 253 |
Wer mahlt sein Getreide selbst? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Casolare verde Antworten: 14 |
Backmalz :flüssig oder getrocknet ? und seine Verwendung Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 55 |
Sauerteig herstellen - was mache ich falsch? Forum: Anfängerfragen Autor: Nakatosh Antworten: 12 |
Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Jani Antworten: 3 |
0 Mitglieder