Go to footer

Anpassung der Sauerteigführung

Anleitungen / Erklärungen / Beschreibungen

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Anpassung der Sauerteigführung

Beitragvon hansigü » Fr 5. Jun 2020, 19:30

Hier beschreibt Dietmar Kappl, wie man die verschiedenen Sauerteigführungen für seinen Alltag anpassen kann. Sehr gut, finde ich!
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11572
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Anpassung der Sauerteigführung

Beitragvon Mikado » Di 9. Jun 2020, 16:00

Ein interessanter Link.
Die betreffenden Daten/Infos hat Dietmar sehr gut zusammengefasst :top !
Beste Grüße
Michael

Gehe nicht, wohin der Weg führen mag, sondern dorthin, wo kein Weg ist, und hinterlasse Spuren. -- Christian Morgenstern
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. -- Albert Einstein
Benutzeravatar
Mikado
 
Beiträge: 2391
Registriert: Do 23. Mär 2017, 16:58
Wohnort: Zwischen den Wassern


Re: Anpassung der Sauerteigführung

Beitragvon Roggenvollkorn » Di 9. Jun 2020, 18:09

Ja, der Beitrag hat mir damals sehr geholfen
Liebe Grüße, Ulrich
Roggenvollkorn
 
Beiträge: 398
Registriert: Mo 20. Mai 2019, 10:06



Ähnliche Beiträge


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Tutorien

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz