Go to footer

Alles über Lievito Madre – Herstellung und Pflege

Anleitungen / Erklärungen / Beschreibungen

Moderatoren: SteMa, hansigü, Lenta


Re: Alles über Lievito Madre – Herstellung und Pflege

Beitragvon Hobbybäcker14 » Mo 1. Apr 2019, 21:16

Ich hab's nach >dieser Anleitung< gemacht und normales 550er genommen - hat auf Anhieb funktioniert.

LG
Reinhard
Hobbybäcker14
 
Beiträge: 207
Registriert: Mi 14. Jan 2015, 15:55


Re: Alles über Lievito Madre – Herstellung und Pflege

Beitragvon UlliD » Mo 1. Apr 2019, 21:56

Bild
Stinknormale 550-er aus dem Kaufland. Angezüchtet hatte ich meine Madre mit Weizen-Vollkornmehl
Bild
Liebe Grüße vom Ulli aus Forst
Benutzeravatar
UlliD
 
Beiträge: 162
Registriert: Sa 5. Jan 2019, 17:52
Wohnort: Forst/Lausitz


Re: Alles über Lievito Madre – Herstellung und Pflege

Beitragvon moeppi » Di 2. Apr 2019, 12:15

moeppi
 
Beiträge: 2152
Registriert: Do 2. Feb 2012, 13:18

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Über-Nacht-Gare
Forum: Anfängerfragen
Autor: Maja
Antworten: 8
Alles in Butter: Selber Brot backen WDR5
Forum: TV-Ecke
Autor: Wolle07
Antworten: 6
Kurz über mich
Forum: Willkommen
Autor: DieBärenmarke
Antworten: 23
Richtige Gare bei lange Teigführung über Nacht
Forum: Anfängerfragen
Autor: Sperling76
Antworten: 9
Sauerteig -Herstellung und Aufbewahrung
Forum: Anfängerfragen
Autor: WOLLBAER
Antworten: 4

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Tutorien

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz