Hallo Ihr Lieben,
viele kennen mich bereits aus einem anderen Forum und ich habe mich dazu entschlossen auch für meine selbstgemachten Wurst- und Schinkenwaren eine essbare Unterlage selbst zu basteln.
Ebenfalls wurde ich von einigen Usern auf dieses Forum aufmerksam gemacht und animiert hier mit zu machen, so da bin ich nun und harre der Dinge die auf mich zukommen und die ich bei Euch erlernen darf.
Ich heiße Klaus und stamme aus dem Odenwald, besser gesagt zwischen Darmstadt und Heidelberg, bitte versteht es wenn ich meinen genauen Ort hier nicht angeben möchte.
Bisher sind meine Backergebnisse erfreulich und ich bin seither von größeren Niederlagen verschont geblieben, ein einziges Brot habe ich versemmelt, war aber selbst dran schuld wenn man vergisst von Schnellaufheizen auf Ober-Unterhitze umzuschalten, da braucht man sich nicht zu wundern.
Wünsche allerseits eine schöne Zeit und eine gute Zusammenarbeit.
Liebe Grüße Hobbyko