Ich backe viel selber Brot, seit etwa 1 1/2 Jahre habe ich 50 Kg, Urdinkel verbraucht und immer bestes Brot erhalten vor etwa 3 Monaten habe ich 10 Kg Klostermehl gekauft seitdem fällt mir das Brot immer zusammen, der Teig mache ich mit der Kenwood Chef Maschine, dann 2 Stunden gehen lassen, der Teig geht Wunderbar auf, dann raus nehmen und nochmals ein wenig Kneten, dann wieder 30 Min. gehen lassen, in der Back form Ofen vorgeheizt auf 220 Grad unter und oberhitze , der Teig in der Form ist nur wenig wieder aufgegangen, stelle das Brot in den Ofen und wenn es fertig gebacken ist, hat es nur noch eine Höhe von 5-6 cm. Jetzt in dem moment habe ich Versuchshalber ein Ruchmehlbrot im Ofen, mal schauen was da raus kommt.
Kann mir jemand sagen warum mir der Teig, sobald ich ihn in die Backform gebe und in den Ofen zusammen fällt.