Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:einmal habe ich auf Katinkas Rat hin meinen Weizensauerteig zu einem LM umgezüchtet.
UlrikeM hat geschrieben:Ich habe 1 Teil Weizen ST, 1 Teil 550er Mehl, 1Teil VK-Mehl und 1 Teil Wasser vermischt und 12 Stunden stehen lassen. Dann das Ganze zur Sicherheit noch mal wiederholt. Kugel geformt, die mit eingeölten Händen abgestrichen und in den Kühlschrank gestellt.
Bildanleitung Lievito Madre/Mutterhefe Forum: Tutorien Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Dinkelvollkorntoastbrot mit Lievito Madre Forum: Weizensauerteig Autor: Laelia Antworten: 8 |
Pandoro mit Lievito Madre - Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Little Muffin Antworten: 248 |
Verschiedene Mehlsorten zur Herstellung von Sauerteig Forum: Roggensauerteig Autor: Miss Elly Antworten: 4 |
Waffeln mit Lievito Madre (Frühstückswaffeln) Forum: Süße Ecke Autor: Little Muffin Antworten: 13 |
0 Mitglieder