Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
deshalb sollte man reiflich überlegen was man selbst herstellt oder nicht
Wenn ca. 3 Wurzeln (ungefähr 3-5 mm lang, grüne Spitzen sollten vermieden werden), sichtbar sind
Lenta hat geschrieben:HmWenn ca. 3 Wurzeln (ungefähr 3-5 mm lang, grüne Spitzen sollten vermieden werden), sichtbar sind
Tipp für Assistent Besitzer: Butter herstellen Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Backmalz im Ausland Forum: Anfängerfragen Autor: froeken Antworten: 4 |
Inakt. Flüssigmalz aus Malzextrakt Pulver selber herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 1 |
Auszugsmehl durch selbst gemahlenes Vollkornmehl ersetzen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Christian144 Antworten: 14 |
Aus enzymAKTIVEM Backmalz enzymINAKTIVES machen Forum: Anfängerfragen Autor: dasbrot2mal Antworten: 6 |
0 Mitglieder