Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Steinofenbäcker hat geschrieben:Noch etwas....kein Mehl auf Vorrat mahlen ....immer erst unmittelbar vor dem Gebrauch.
Steinofenbäcker hat geschrieben:Niemals Eiche nehmen denn in der Eiche haben wir Blausäure und die könnte später in unser Backwerk gelangen...
Das Video zu meinem Sonnenblumenkernbrot Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Duc1302 Antworten: 0 |
Der Feind in meinem Bauch, Laktose,Gluten&Co Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 7 |
Backhaus Vorstellung Forum: Backöfen Autor: mischee Antworten: 26 |
Pizza und Nacken aus dem Backhaus Forum: Herzhafte Ecke Autor: mischee Antworten: 13 |
Backen im Backhaus Forum: Backöfen Autor: Trifolata Antworten: 2 |
0 Mitglieder